WELCOME TO MY BLOG

-== Thanks for visiting my blog......Leave your comment!...==-

Sabtu, 19 September 2009

BEGINILAH UCAPAN HARI RAYA CARA ANAK TI

#varuse

nama="Gde Ardhi Satria"
OS='Minal Aidin walfaidzin'
distro="Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"
pc=1
hasil=`ls -l $0`

clear
echo -e "Saya $nama,\nmengucapkan $OS\nSelamat, $distro\nTanggalnya, $pc Syawal"
echo "Hasil ls -l $0 adalah =$hasil"

Hasilnya:

[ardhietechno@linux$]./varuse
Saya Gde Ardhi Satria,
Mengucapkan Minal aidin walfaidzin,Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin
Tanggalnya, 1 Syawal
Hasil ls -l ./varuse adalah -rwxr-xr-x 1 fajar users 299 Nov 21 06:24 ./varuse


ardhietechno

==================================================================================================

Setelah sebulan lamanya kita clean install,membersihkan pikiran dari rootkit,menenangkan hati dari serbuan malware,meng-quad core kan ibadah,mendual-channelkan doa,mengcrossfirekan tasbih,me-raid 0 kan Al quran...tiba saatnya untuk kita mendapatkan GRUB baru,mendapatkan firewall yang kuat,mencegah perbuatan DDOS di masa depan.Selamat Hari Raya Idul Fitri,mohon overclocked processor dan VGA

1d10t

=================================================

void lebaran(void)

{

if (puasa >= 30 hari)

{ printf("Met Lebaran \n Minal Aidzin Wal Faidzin \n Mohon Maaf Lahir Batin");

}

else printf("masih puasa dunk..., \n met puasa de")

}

prawkr

=================================================

Mari Kita Semua

SettingNIAT

UpgradeIMAN

UploadMAAF

DeleteSEGALAKESALAHAN

DownloadIKHLAS

Minal Aidin Wal Faidzin Maafkan Segala Kesalahan


superbaim

=================================================

Sebening fiber optic, setinggi tower BTS, secepat broadband access.

Kumohon disisakan bandwidth maaf untukku.

Selamat Idul Fitri 1429H

Taqabalalla hu mina wa minkum


Lets forgive each other to make this

wonderful Ramadhan much more wonderful

and miningful to all of us

=================================================

if (syawal==1) {

printf(”TAQABAL LAHU MINNA W MINKUM

SHIYAMANA W SHIYAMAKUM MINAL AIDIN WAL

FAIDZIN”)

} else {

printf(”jaga persaudaraan kita”);

}


K4bayan

=================================================

01001101 01101001 01101110 01100001 01101100 00100000 01000001 01101001 01100100 01101001 01101110 00100000 01010111 01100001 01101100 00100000 01000110 01100001 00100000 01001001 01100100 01111010 01101001 01101110 00100000 01101101 01101111 01101000 01101111 01101110 00100000 01101101 01100001 01100001 01100110 00100000 01101100 01100001 01101000 01101001 01110010 00100000 01100100 01100001 01101110 00100000 01100010 01100001 01110100 01101001 01101110 00101100 00100000 01100010 01110010 01101111 00100000 01100010 01110010 01101111 00100000 01101101 01100001 01100001 01100110 01101001 01101110 00100000 01100100 01100001 01101011 01110101 00100000 01111001 01100001 01101011 00100000


faris18787

=================================================

ni ada File Dosa.rar

tolong di extrak...pass na MAAP

di dalam na ada Folder KESALAHAN

tolong ya Di klik kanan trus Klik Delete All

Klo sudah bersih bkin File baru dengan Judul

"Minal aidin walfaizin Mohon Maap lahir dan batin"


Porgas

=================================================

jika manusia diibaratkan komputer, maka dosa adalah virus, dan Ramadhan adalah antivirus yang paling ampuh dalam memblokir dan memusnahkan virus2 yang menyerang.


namun Ramadhan bukanlah freeware, bukan pula software yang bisa dibeli dengan uang. hanya berupa shareware yang masa expire-nya sebentar lagi, dan hanya bisa diaktifkan kembali setahun kemudian.


saat masa expire-nya sudah tiba, maka bersihlah komputer tsb dari segala virus2 yang selama ini mengganggu dan menghambat jalannya program2 ibadah dan taqwa.


namun setelah antivirus tsb tidak bisa lagi dijalankan, hanya tersisa Iman yang menjadi firewall untuk memblokir serangan virus2 yang pastinya akan terus datang bertubi-tubi. tinggal terserah pada kita apakah akan terus meng-update firewall kita sehingga dapat terus bekerja secara maksimal dalam menahan gelombang virus yang terus berdatangan, ataukah membiarkan virus2 tsb terus menggerogoti program2 bermanfaat tsb.


Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.


semoga saat antivirus Ramadhan aktif lagi tahun depan, program2 ibadah dan taqwa masih dapat diselamatkan.


Viria

=================================================

Met Lebaran !

selamat hari raya idul fitri... mohon maaf lahir dan bathin .....

?>


isbar supernet

=================================================

program tes puasa


berapa hari anda puasa? :



if (isset($_POST["puasa"])==TRUE)

{

if ($_POST["puasa"]=30)

{

echo "puasa anda full!!";

}

elseif ($_POST["puasa"]<30)

{

echo "puasa anda tidak full!!, tahun depan di fullin yah..";

}

else

{

echo "anda berbohong, puasa kan cuman 30 hari...";

}


$i="minal aidzin";

$j="wal fa idzin";

echo $i." ".$j;

}

?>


aumnevergiveup

=================================================

#include

#include


void Salam()

{

int hari;

if (hari==30);

printf("Selamat lebaran, minal Aidin Walfaidzin, Mohon maaf lahir batin");

else

{

if (hari<30)

printf("Maaf, belum saatnya lebaran");

else

printf("Lebaran sudah lewat mas..");

}

}


Kurang void mainnya aja nih..


Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin..


The_bantenz

=================================================

open ur heart explorer find folder "tonex" search with key word mistake, wrong,bad etc.

selectall files, and delete.

create new file, rename with apologize, Taqoballahu minal waminkum, taqobalya qarim.klik dia kali make new folder and give name Mohon maaf lahir dan batin


Tonex

=================================================

mohon maaf

<%

Response.Write "Kuatkan firewall untuk mencegah DDoS serangan kemarahan, lakukan scan untuk membersihkan hati dan jiwa dari script-script jahat bernama dosa, bukakan bandwith untuk kata maaf, semoga setelah reboot ini kita semua terbebas dari semua itu, selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin"

%>


disimpan di http://192.168.1.1/default.asp dan dijadikan startpage buat semua PC client


daikirai

=================================================


Idul fitri telah tiba..

Mari kita,

"UPGRADE iman"

"DOWNLOAD kesucian"

"DELETE dosa"

"ADVANCED SEARCH amal & pahala"

"ENTER silaturahmi"

Selamat lebaran..Mohon maaf,Lahir & Bathin...

diablo13

=================================================

public Class Met_Idulfitri

{

public static void main (String[]args)

{

System.out.print("Minal 'Aidin Wal Faizin");

System.out.println("Mohon Maaf Lahir dan Batin");

}

}


zackIII

=================================================

ORACLE VERSION...


SELECT silahturahmi

FROM v$lebaran

WHERE hati='bersih' AND kita='saling memaafkan';


SILAHTURAHMI

--------------------------------------------

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI!


kiman_keren

=================================================

python :


for bulan in range (10, 11, 1):

f=calendar.monthrange(tahun, bulan)

if tgl == 20:

ucapan.writelines('selamat hari raya iedul fitri')

else

ucapan.writelines('selamat menahan hawa nafsu'\n')

ucapan.close


jenxol


4 komentar:

Dawam Multazam mengatakan...

nek aku,
selamat ulang tahun.... :D

Anang mengatakan...

Met lebaran

Yuda mengatakan...

mantap jee .. met lebaran yaa

rahmataddy mengatakan...

Met apa saja deh....

 
#sidebar #Feed1 ul li { background-color:#DEDEDF; border-bottom:1px solid #000; margin:0 0 0 0px; padding:5px; text-indent:0px; }